Hilfe / Support

Wie kann ich Artikel im ausounds.de Shop bestellen?

Eine Bestellung in unserem Online-Shop durchzuführen ist ganz einfach:

1. „Artikel in den Warenkorb legen“

Fügen Sie die Artikel, die Sie bestellen möchten, ihrem persönlichen Warenkorb hinzu:

Hierfür wählen Sie bei ihren Wunschartikeln die gewünschte Menge aus und klicken anschließend auf den Button „In den Warenkorb“. Sofern es von einem Artikel verschiedene Varianten gibt (z.B. unterschiedliche Farben oder Größen), müssen Sie gegebenenfalls vorher noch eine Auswahl treffen.

2. „Zur Kasse gehen!“

Klicken Sie in der Navigationsleiste auf „WARENKORB“, es öffnet sich die Übersichtsseite ihres persönlichen Warenkorbs. Dort können Sie die einzelnen Positionen ihrer Bestellung noch einmal überprüfen. Klicken Sie im Anschluss auf „Zur Kasse gehen!“.

Im nächsten Schritt können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse gerne in einem bestehenden ausounds.de Konto anmelden. Sollten Sie noch kein eigenes Konto haben, klicken Sie einfach auf „Weiter“ und füllen das Formular mit ihren persönlichen Angaben aus. Über den Button „Weiter“ schließen Sie ihre Neu-Registrierung ab.

3. „Bestellung prüfen und abschließen“

Im letzten Schritt können Sie ihre gewünschte Zahlungsart auswählen und die „Rechnungsadresse“ und „Lieferadresse“ bearbeiten. Bitte überprüfen Sie, ob ihre persönlichen Bestellangaben richtig sind und lesen Sie unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie unsere Widerrufsbelehrung durch. Nach akzeptieren der AGB (Häkchen setzen), schließen Sie den Bestellvorgang mit einem Klick auf den Button „Zahlungspflichtig bestellen“ erfolgreich ab.

Haben Sie weitere Fragen?

Gerne können Sie sich direkt über das Kontaktformular oder über die angebene Telefonnummer an uns wenden.

Wir freuen uns auf ihre Nachricht!

Viel Spaß

Ihr ausounds.de Team

Zuletzt angesehen